コメント
きのこ
日によって違いますよ😭
はじめてのママリ
私も似たような状況で
先月ピンクのおりものだったので仕事休ませてもらったのですが復帰の当日頭痛ありました😂💦
けど職場についたらきづいたら治ってました笑
私も日によってつわりの酷さ違います😢
-
ゆん😋
同じ週数ですね♥️
明日からほぼ1ヶ月ぶりの復帰です💦
職場着いたら治ってますように🌟🙏- 10月12日
きのこ
日によって違いますよ😭
はじめてのママリ
私も似たような状況で
先月ピンクのおりものだったので仕事休ませてもらったのですが復帰の当日頭痛ありました😂💦
けど職場についたらきづいたら治ってました笑
私も日によってつわりの酷さ違います😢
ゆん😋
同じ週数ですね♥️
明日からほぼ1ヶ月ぶりの復帰です💦
職場着いたら治ってますように🌟🙏
「茶おり」に関する質問
今日初受診で4週と6日。 妊娠分かる前から 風邪をこじらせていて 咳き込んだりしていました。 その咳の腹圧のせいでしょうか 昨日の夜にピンクのオリモノと茶おり 朝も茶おりって感じでした。 今日初受診なので まだ…
みなさんならいつを生理1日目としますか? 11/29薄いピンクのおりもの 11/30朝から茶おり(普段のおりものより多め)でティッシュで吹くと薄くつく程度でした 夜寝る前に少し増え赤黒い血が少しでていました 12/1朝から…
生理予定日から4日経ってます。 茶おりが続いていたので検査薬したらすごく薄く線が出たのですがこの薄さって排卵が遅れてたとかですかね?? 最終行為日からは1週間ほどです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん😋
そうなんですね💦
上の子には無かった悪阻なので、しんどいです😫
きのこ
わたしも一人目はそんな悪阻が酷くなかったのですが二人目の時はもう吐いて吐いて吐いてでした...😭
悪阻辛いですよね😢
ゆん😋
きのこさんの2人目のつわりに比べたら私の悪阻なんて軽いと思いますが、辛いです😱
いつ頃治まりましたか?
きのこ
妊娠生活は本当色々大変なのでゆんさんも辛いですよね😭💕
悪阻は18週くらいには治まってました☺️
健診の時に産婦人科で吐き気止め等も処方してくれるので酷くなるようなら相談してみるといいです🥰
気休めにしかならなかった気がしますが😭
ゆん😋
お優しい♥️
ありがとうございます┏○ペコッ
18週、、、
気合い入れて頑張ります(`・ω・´)ゝ
ありがとうございます┏○ペコッ
きのこ
悪阻は本当に辛いですが必ず終わりは来るので無理をなさらない程度に頑張って下さい😭❤️
お互いマタニティーライフ頑張りましょう🥰💕