サプリ・健康 昨日焼肉に行き2時間後に夫婦揃って下痢をしました。旦那はその日に治っ… 昨日焼肉に行き2時間後に夫婦揃って下痢をしました。 旦那はその日に治ったみたいなのですが、私は今日も胃が痛く夕飯後お腹がゴロゴロし始めて水下痢をしてしまいました。不思議な事に強烈な痛みはありません。夕飯も普通に食べました。食欲あります。嘔吐なし吐き気なしです。 胃腸炎だったら子供にうつらないか心配です💦皆さん食あたりと胃腸炎どっちだと思いますか?😹 最終更新:2020年10月11日 お気に入り 旦那 夫婦 肉 うつ 胃腸炎 水下痢 ☺︎(5歳2ヶ月) コメント ママリ 食あたりかな、と思います 私も旦那と焼肉いったら私だけお腹壊しました😂 たぶん少し生焼けの部分を食べてしまったのだと思いました。 10月11日 ☺︎ 下痢だけでしたか? 10月11日 ママリ はい、1回トイレにいっただけでした 10月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
下痢だけでしたか?
ママリ
はい、1回トイレにいっただけでした