あやや
私は8ヶ月近くになってやっと確定もらえました!それまでずーっとお股隠されてました😂
ななな
16w でした! 🐻💗
ママリ
16週で完全確定でしたが、
その前の検診で、多分男の子だけど確定は次回と言われました!
やっぱりR先生すごいですね✨
ママリ
15w後半で確定しました😊
あやや
私は8ヶ月近くになってやっと確定もらえました!それまでずーっとお股隠されてました😂
ななな
16w でした! 🐻💗
ママリ
16週で完全確定でしたが、
その前の検診で、多分男の子だけど確定は次回と言われました!
やっぱりR先生すごいですね✨
ママリ
15w後半で確定しました😊
「名前」に関する質問
今YouTube見ていてたまたま、FNS歌謡祭✖️鬼レンチャンの動画が流れてきました。 Bling-Bang-Bang-Bornを歌っている白の服の方は誰でしょうか?😂 上に名前がありましたが誰が誰かわからなくて😭
コロナが5類になってから、コロナの報告ってどこまでしますか? 私がコロナになり、子供小学生にうつりました。同日幼稚園生も検査しましたが、陰性でした。 家族がなってるので、検査のタイミングの問題でおそらく幼稚園…
2歳2ヶ月の男の子がいます。 まだ発語ゼロです。心配です、、 何かして欲しいときは手を広げたり パーの手の形で要求します。 あとはあ!、う!、ん〜で教えてくれます。 こちらの指示は通っていると思います。 (例えば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント