ファッション・コスメ ママガールっていう雑誌は休刊になったんですよね😔?似たような雑誌って… ママガールっていう雑誌は休刊になったんですよね😔? 似たような雑誌ってありますか? ファッション雑誌ってお高めの洋服がメインで プチプラのお洋服が載ってる雑誌ってないですよね… 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 2 ファッション 洋服 雑誌 プチプラ ぽんた(1歳10ヶ月) コメント 咲や ママガールの公式サイトは更新されているみたいです そちらをチェックすればファッション情報もあると思いますよ 10月11日 ぽんた そうなんですね🙄! ありがとうございます! 10月12日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんた
そうなんですね🙄!
ありがとうございます!