妊娠・出産 4w4dの妊娠で出血があり、ズファジランを処方されたが心配。産婦人科の指示に従うべきか悩んでいます。 今4w4dです。 先程ピンク色した出血があり病院に行きました。 入院を勧められましたが、病院に車で行ける範囲なので 自宅療養をお願いしました。 今は出血の量も減ってきました。 そこで、流産を抑える薬としてズファジランを出されました。 これは妊娠12週目以降から飲める薬と書いてあったので 飲んで良いか不安です。 産婦人科の先生が出すから間違いはないと思うのですが 不安でたまりません。 最終更新:2020年10月11日 お気に入り 1 病院 産婦人科 妊娠4週目 妊娠12週目 4w4d 流産 車 先生 かみみ コメント りりー 私だったら一応電話してききます💦 日曜ですが、分娩もおこなってる病院であれば電話もつながりますよね?? 10月11日 かみみ いま病院いってきたところです😭😭 10月11日 りりー よかったです! わたしも初期はピンクのおりものとかでて不安でしたがなにも問題なくここまできてます😊 10月11日 かみみ 流産予防の薬を頂きました💊💉 内膜と採血は問題ないと言われたので 自宅で安静にしてます😔 いまみたらほぼほぼとまってたので 安心しました🙆♀️ 心配して頂いてありがとうございます💓💞 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かみみ
いま病院いってきたところです😭😭
りりー
よかったです!
わたしも初期はピンクのおりものとかでて不安でしたがなにも問題なくここまできてます😊
かみみ
流産予防の薬を頂きました💊💉
内膜と採血は問題ないと言われたので
自宅で安静にしてます😔
いまみたらほぼほぼとまってたので
安心しました🙆♀️
心配して頂いてありがとうございます💓💞