30代半ばの方は基礎化粧品なにを使っていますか?コスパが良いものをと考…
30代半ばの方は基礎化粧品なにを使っていますか?
コスパが良いものをと考えていますが、最近になって今使っているオルビスユーだと乾燥なのかもう少し保湿されたいなって思うようになりました。
オルビスは化粧水と保湿ジェル?だけなので+美容液でもと思いましたが、お値段が高くなってしまうので、それなら違う基礎化粧品にしようかと考えています。
今考えているのがエリクシールの美白、アテニア、エトヴォスです😊
これくらいのお値段でエイジングケア+乾燥に良い化粧水が他にあったら教えて下さい✨
またお値段が上下してもおすすめがあれば知りたいです😌
- ゆんちゃん(4歳7ヶ月)
優龍
エトヴォス以外は使用したことあります
結構どちらとも保湿力あります。
あとは
ミノンシリーズも
保湿力あります。
はじめてのママリ🔰
エトヴォスは保湿クリーム使ったんですけど、私は結構乾燥してものたりなかったです😂 乾燥するときはキュレルの保湿クリーム使っていますが、ライン使いはしていません💦
ありす
エリクシールの美白はアルコールの匂いが少しきついので、私はルフレかシュペリエルの方が好きです😊
アテニアもいいと思います!香りがローズ系が多いので苦手でなければ🌸
エトヴォスはエイジングタイプは試したことはないのですが、モイスチャライジングローションとセラムはとても良くてリピートしました⭐️
エイジングを足したくて今はエリクシールを使っています。肌はツヤっとしますが、肌の調子が1番よかったのはエトヴォスでした😌
コメント