コメント
はんぺん
同じ経験ではないのですが、凍結胚移植してた者です!
イレギュラーな事があれば病院に電話して指示を仰いでたので、聞いてみてはいかがでしょうか??
当日に中止になるのも、廃棄になるのも、料金かかるのも、全部辛すぎます😢
応援してます🙇♀️🌈
ひびまま
電話して確認してみてはどうですか??
卵を融解するのにも準備する時間もあるので、うちのクリニックでは前日までの中止なら融解もせず凍結したまま次に持ち越せるようになってます。
当日ですとキャンセル難しいでしょうから、早めに連絡すれば移植に向かうのか、中止して仕切り直すのか決められると思います😄
私も今回移植決まってピンクオリが出ましたが、黄体補充始めて止まったので進めちゃいました💦
-
あかね
そうですね、さっそく明日電話で相談してみます💦
ひびままさんも今移植周期なんですね😊
私も黄体補充始まったら出血が止まることを願いたいです。。
お互いに良い結果となる様に頑張りましょうね❣- 10月11日
-
ひびまま
聞いてみたら確かだし、安心できるかと思います✨
お互いいい結果になりますように🙏- 10月11日
ひびまま
因みに、融解してもまた再凍結も出きるかとは思いますが、胚にダメージが出てしまうかもしれないので融解前に決めるのがいいと思います😄
あかね
そうですね、やはり明日クリニックに電話してみます😣
連続で移植中止は辛いけど、大切な🥚を無駄に出来ないですもんね😭
はんぺんさんは、これから寒くなるのでお身体気を付けて無事にご出産して下さいね!
こちらも応援しています🌼