ファッション・コスメ ノースフェイスのショルダー使っている方、どんな形のものですか?ショル… ノースフェイスのショルダー使っている方、どんな形のものですか? ショルダーを探していてママリで情報収集したところ、ノースフェイスが良いとの意見が多く☺️ 調べてみたらいくつか出てきたんですが、使っている方はどんなのですか? お写真あると嬉しいです🙇♀️ 中に入れているものも合わせて教えてください✨ 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 4 ノースフェイス 写真 はじめてのママリ🔰 コメント あずき これの赤と他にも2つ使ってます☺️他下に貼りますね! 10月11日 あずき はじめてのママリ🔰さん 10月11日 あずき それぞれ、財布やスマホ、タオルやハンカチ、化粧品等しか入れてないです☺️ 10月11日 はじめてのママリ🔰 写真もありがとうございます✨ 1番上の、今日お店で見てかわいいなぁと思いましたが使い勝手はどうかなと思ってました😃💦 真ん中のと下のもかわいいですね💓 普段の服装ってどんな感じですか? 下のはボディバックのような感じですかね? 10月11日 あずき 使い勝手はいいですよ!中ポケットは2個ついてるので、小物も分けていれることが出来ます☺️スポーツ系や、スウェット生地のもの、ワンピース等色々ですが、どのシーンにも合わせられるので、どれもオススメです😁一番下はショルダーじゃなく、ボディーバッグですね🙌(笑) 10月11日 はじめてのママリ🔰 中ポケットついてるんですね💓 ちゃんと見てくればよかった😅 あんまり物が入らないのかなぁと勝手に思ってました💦 ワンピースにも合うんですね😊 下のボディバックより上のショルダーの方がワンピとかガーリーな格好にも合いますかね? 10月12日 あずき めちゃくちゃ遅くなりすみません😭 ワンピースにも合いますよ😊下のはスポーツに合わせて買ったのですが、ショルダーの方がガーリーな服には合うと思います😁🙌 10月12日 あずき WEARで、まきさんという方がこんな感じで着てます🤗 10月12日 はじめてのママリ🔰 わー! かわいいですね😊💓 ボディバッグの方が使いやすそうですが、迷います🤤 お写真までありがとうございます✨ 10月13日 あずき いえいえ、写真出みてもらった方がわかりやすいかなと思ったので☺️!ご参考までに😁🙌 10月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずき
はじめてのママリ🔰さん
あずき
それぞれ、財布やスマホ、タオルやハンカチ、化粧品等しか入れてないです☺️
はじめてのママリ🔰
写真もありがとうございます✨
1番上の、今日お店で見てかわいいなぁと思いましたが使い勝手はどうかなと思ってました😃💦
真ん中のと下のもかわいいですね💓
普段の服装ってどんな感じですか?
下のはボディバックのような感じですかね?
あずき
使い勝手はいいですよ!中ポケットは2個ついてるので、小物も分けていれることが出来ます☺️スポーツ系や、スウェット生地のもの、ワンピース等色々ですが、どのシーンにも合わせられるので、どれもオススメです😁一番下はショルダーじゃなく、ボディーバッグですね🙌(笑)
はじめてのママリ🔰
中ポケットついてるんですね💓
ちゃんと見てくればよかった😅
あんまり物が入らないのかなぁと勝手に思ってました💦
ワンピースにも合うんですね😊
下のボディバックより上のショルダーの方がワンピとかガーリーな格好にも合いますかね?
あずき
めちゃくちゃ遅くなりすみません😭
ワンピースにも合いますよ😊下のはスポーツに合わせて買ったのですが、ショルダーの方がガーリーな服には合うと思います😁🙌
あずき
WEARで、まきさんという方がこんな感じで着てます🤗
はじめてのママリ🔰
わー!
かわいいですね😊💓
ボディバッグの方が使いやすそうですが、迷います🤤
お写真までありがとうございます✨
あずき
いえいえ、写真出みてもらった方がわかりやすいかなと思ったので☺️!ご参考までに😁🙌