コメント

あずき
これの赤と他にも2つ使ってます☺️他下に貼りますね!
あずき
これの赤と他にも2つ使ってます☺️他下に貼りますね!
「ファッション・コスメ」に関する質問
初めてネイルサロンに行く時、爪ってある程度長く伸ばした状態で行くのでしょうか? ネイルしてからどのくらいの間隔で通うのでしょうか? 例えば2週間だけネイルしたいときは2週間後にオフ?しに行くのですか? オフだ…
化粧水と乳液以外に追加すべきもの(美容液?クリーム?導入化粧水?)教えてください。5000円以内くらいの物でお願いします。 化粧水と乳液は、エリクシール(ピンク)、dプログラム、イハダをよく使っています。
シャツの一部だけインするのってもうダサいですか? ワイドパンツ+シャツを合わせる時は画像のように前を少しだけインしています。 全部インすると腰やお尻でかいのバレるので💦 こうするとスタイル良く見えて好きなので…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あずき
はじめてのママリ🔰さん
あずき
それぞれ、財布やスマホ、タオルやハンカチ、化粧品等しか入れてないです☺️
はじめてのママリ🔰
写真もありがとうございます✨
1番上の、今日お店で見てかわいいなぁと思いましたが使い勝手はどうかなと思ってました😃💦
真ん中のと下のもかわいいですね💓
普段の服装ってどんな感じですか?
下のはボディバックのような感じですかね?
あずき
使い勝手はいいですよ!中ポケットは2個ついてるので、小物も分けていれることが出来ます☺️スポーツ系や、スウェット生地のもの、ワンピース等色々ですが、どのシーンにも合わせられるので、どれもオススメです😁一番下はショルダーじゃなく、ボディーバッグですね🙌(笑)
はじめてのママリ🔰
中ポケットついてるんですね💓
ちゃんと見てくればよかった😅
あんまり物が入らないのかなぁと勝手に思ってました💦
ワンピースにも合うんですね😊
下のボディバックより上のショルダーの方がワンピとかガーリーな格好にも合いますかね?
あずき
めちゃくちゃ遅くなりすみません😭
ワンピースにも合いますよ😊下のはスポーツに合わせて買ったのですが、ショルダーの方がガーリーな服には合うと思います😁🙌
あずき
WEARで、まきさんという方がこんな感じで着てます🤗
はじめてのママリ🔰
わー!
かわいいですね😊💓
ボディバッグの方が使いやすそうですが、迷います🤤
お写真までありがとうございます✨
あずき
いえいえ、写真出みてもらった方がわかりやすいかなと思ったので☺️!ご参考までに😁🙌