お出かけ 最近行かれたことのあるかたジブリ美術館に12時間も入るのですがレスト… 最近行かれたことのあるかた ジブリ美術館に12時間も入るのですがレストランは混みますよね?(^-^; 入場前にどこかで食べてもいいですが年少連れでいけるところありますか? 入場して屋上とか外でパンなど持ち込みを食べることは禁止されていますか? コロナなのでレストランなどは今どんな感じなのでしょうか? 最終更新:2020年10月10日 お気に入り 東京都 パン レストラン 三鷹市 ジブリ美術館 あひる(8歳) コメント ママリ 井の頭公園でパン食べるのはいかがですか??✨ ベンチならいくらでもあります😂 何なら近くに遊具もあるので朝少し遊ばせてピクニックもいいと思います♥ 10月10日 あひる 晴れならそれもいいですね(^-^) 10月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あひる
晴れならそれもいいですね(^-^)