ママリ
セカンドシューズからスポーツメーカーのに変えました🙂

はるわた
ファーストシューズからちゃんとしたメーカーの靴を買ってます。
むしろしっかり歩いたり走ったり出来るようになるまで変な癖が付かないようにちゃんとしたメーカーのスニーカーを選んでます。
-
さくらんぼ
そうだったんですね💦
全く逆のことをしてました😱😱😱- 10月11日

はじめてのママリ🔰
最初からナイキやニューバランスです!
でも、最近は好きなキャラクターの靴も履くようになりました💦

arc
靴だけはしっかりした物をと思っているのでファーストシューズはニューバランス、それ以降はNIKEが多いです。
自分で履くならNIKEのダイナモおすすめですよ( ¨̮ )
すぐ大きくなると言っても、気持ち大きめを買って半年以上は履けるしその間にまあまあ汚れるため悔いなしです✌️

退会ユーザー
本当にすぐに大きくなりますよね💦
うちはスタスタ歩く様になった時からスポーツメーカーのスニーカーを買ってます。
0.5cm刻みで買うので履けなくなったスニーカーが山ほどありますが、ネットで購入したりもしてるのでそこまで高すぎないので必要な物だと割り切ってます😅

なああむ
ファーストシューズからメーカーの物を履かせてます😊
ニューバランス、ミキハウス、アシックスです!

ゆか
逆にファーストシューズ、セカンドくらいが大事だと聞きました😳
それ以降は歩き方や走り方がもう定まったあとなので、サイズがあってればスポーツメーカーじゃなくてもイフミーとかでもいいのかなと思ってます😅
-
さくらんぼ
そうなんですね…💦真逆のことしてました😱😱😱時すでに遅し…💦
- 10月11日
コメント