※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AKIRAママ
雑談・つぶやき

旦那は夜釣りに行ったり、好きなことする時間があるのに、母親は一人の…

旦那は夜釣りに行ったり、好きなことする時間があるのに、
母親は一人の息抜きの時間作っちゃダメなのかな…

子供と出掛けるのも楽しいけど、
旦那は昼前に起きてちょっとドライブいってもぉ帰ろーって、まだ15時半なのに家に帰ってきた(>_<)

あーやだやだ!
家でくつろぐのとかいつでもできるじゃん!!!!

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

旦那さん釣りされるんですね(´•̥̥̥д•̥̥̥`̀ू๑)‧º·˚
私の旦那も大の釣り好きです😥💧💧
羨ましいくらい行ってます( ̄・Θ・ ̄)💨💨そんなにお金と時間を自分にかけれて羨ましい💢💢💢って思いますっ<(  ̄^ ̄ )ง💨💨💨

• AKIRAママ

AKIRAママ

杏MaMaꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🌟🌟さんの旦那さんも大の釣り好きなんですね(>_<)
    うちは2週間に1回くらいだから回数は少ないとは思うんですが、自分に時間とお金かけれて羨ましいですよね( ;∀;)

今日は限界で、少しだけ一人の時間をもらったんですが、あまり息抜きできませんでした(^-^;

• 7月19日