年少さんから習い事始めた方、どんな事してますか❓本人が興味を持ったものをやっていますか❓
年少さんから習い事始めた方、どんな事してますか❓
本人が興味を持ったものをやっていますか❓
- みいたん(6歳, 8歳)
コメント
バンビ♡
スイミングスクール習い始めたばかりです。
ナブチ
英語と水泳です。今はブラスピアノと体操です。
-
みいたん
色々されててすごいですね!
お子さんがこれやりたい!って言って始めた感じですか?- 10月10日
-
ナブチ
英語は幼稚園がやってる教室で体験させてみたら楽しくてそのまま始めました、スイミングは去年の夏休みに体操させたら又好きでしたので入会しましたがコロナで三月から退会しました。体操は幼稚園でやってくれるんですが、本人が大好きなので年中から幼稚園の体操教室に入会しました。ピアノだけは私が習わせたくて7月から始めました。色々大変ですが、子どもが大好きで楽しくて、成長も実感出来てるので一緒に頑張って行こうかなと思ってます。
- 10月10日
-
みいたん
幼稚園で体操や英語をやってるんですか❗️良いですね☺️
ピアノも良いですね〜☺️
大変だとは思いますが、すごい尊敬します❗️私も色々探して、子どもの好きなもの見つけていきたいと思います💡- 10月13日
きき
年少から体操教室行ってます!
ぼちぼちピアノと公文を検討しています。
-
きき
体操教室は園に先生が来てくれて保育時間に出来るので楽だなと思ったのと、本人も体を動かす事が大好きでやりたい!と言ってきたので😄
逆に落ち着きもなくて親心でピアノや公文をやらせたいと笑- 10月10日
-
みいたん
色々あって悩みますよね☺️ありがとうございます!
- 10月10日
みいたん
スイミング良いですね!無知で申し訳ないんですが、温水プールとかで一年中通えるんですか?親は近くで見てる感じですか??