※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー🔰
子育て・グッズ

ルイヴィトンやGUCCIのバッグは子供が普段使いするには難しいですか?大きくて防水加工のバッグが良いでしょうか?

ルイヴィトンやGUCCIのバッグやハイブランド系の
バッグは、子供居ながら普段使いは難しいですか?😭

やっぱり大きくて防水加工のバッグとかのほうが良いですか?😭💓

コメント

ママリ

私だったら普段使いはしないです😂!
使うなら一人で出掛けられる時ですかね🤣✨?
そもそも子供がいると服装もそれに合わせた感じ(ヒールNG、抱っこ紐使うならよだれが付いてもいい適当な服など)になるのでハイブランドのバッグも似合わなくなります…笑
離乳食もあると子供の荷物がどんどん増えるのでやっぱり大きいリュックが1番使いやすいです😭

はじめてのママリ🔰

VUITTONの小さいショルダーバッグに財布と携帯など入れて、マザーバッグはカジュアルな汚れてもいい適当なバッグ使ってましたよ☺
ただ、上の方の言うとおり、ハイブランドバッグとカジュアルな格好は合わないので、スタイルの良いモデルさんじゃない限りヘンテコだなと思ってやめました😅

ママリ

まず革のかばんを持たなくなります。ただでさえ荷物多いのに重いです 笑
そして、子供に汚されることもあるので、そんな時でも寛大な心でいれるためにも安いカバンばかりなりました😂

はじめてのママリ

うちはブランドのリュック普段使いしてます!
ナイロン製だしシンプルなのでブランドブランドしてなくて気に入ってます✨

💛💜🧡❤️💚💙🩷️

ネヴァーフルは 普段使いしてます ☺️
でも 3人目出産して荷物増えるだろうし
少しの間 違うもの使います🙋🏻‍♀️