入院前に図書館で本を借りようと思っています。オススメの本があれば教えてください。編み物は持っていってもいいでしょうか?
オススメの本はありますか😊?
漫画ではないやつです!
もうすぐ入院なんですが総合病院なためWi-Fiなし、テレビ有料、コロナで面会もなしな上に帝王切開で9日間の入院なので赤ちゃんのお世話以外時間がありすぎて入院前に図書館で本でも借りようと思ってます🤣🤣笑
もう本なんて長らく読んでないのでオススメあれば教えてくださいー😊✨
それと趣味が編み物なんですが病院に編み物を持っていくのはアリですか…😂?笑
- ママリ
コメント
ままり
産後に目を使うのはあまり良くないので、編み物の方が良さそうです💡
ちょうど冬になるし☺️
ty
編み物、いいですね‼️
-
ママリ
ありがとうございます😊
大部屋になってもうるさくないし持って行っても大丈夫ですよね😂✨!!- 10月10日
-
ty
編み物して時間を使ってる人見ると、素敵✨って思います😆 私が全く出来ないので💦 集中できて良さそうですよね👍🏻
- 10月10日
うさまる
編み物、編み終わるほど時間が取れないとモヤモヤするので小さなモチーフがおすすめです。かぎ針とかの…
あとは、塗り絵。目が癒されるのと意外に童心に戻れてリラックスできます!
クロスワードもおすすめです。考える時間の方が長いので。
ママリ
ありがとうございます😊
産後に目を使うのあんまり良くないんですね😳!知らなかったです😱
編み物持っていっても大丈夫ですよね🤣✨
ままり
調べると出てきます!
視力低下にも影響があるとのこと💦
調べたら針仕事もやらない方がいいと書いてあるので、編み物もあまり良くないかもしれませんね😂
休めるのは入院中だけなのでゆっくりしてください✨少しだけ持っていくといいかもですね😊