コメント

me
レトロゾールにかえて、人工授精したら妊娠しました(^^)
私の場合、レトロゾールとhmgちゅうしゃですが。。。(^◇^;)
クロミッドは内膜が薄くなるのであまり続けては使わないほうが良いみたいですもんね(^^)
ちなみに、わたしはクロミッドだと内膜が薄くなり、レトロゾールに変えたら、薄くならなかったですよ😊

やんぽん
1人目クロミッドですが
2人目はクロミッド、自己注射からの
レトロゲームでの妊娠でした!
- 
                                    さ〜 コメントありがとうございます! 
 お二人目はレトロゾールで妊娠されたのですね✨
 初めての薬で不安もありますが、いい結果を目指して頑張ります😊- 10月10日

- 
                                    やんぽん 2人目出産前にも一度 
 流産しているのですが
 そのときの妊活のときは
 レトロゾールも
 一度は効きすぎ、
 もう一度は効かなすぎで
 服用をやめたのですが
 再度使ってみたら
 しっかり効果が出ました!
 上手くいきますように😊- 10月10日

- 
                                    さ〜 効きすぎたり効かなすぎたりということもあったのですね💦 
 ありがとうございます✨
 私にどれ位効くのか気になるところですが、結果に繋がると嬉しいです🥰- 10月10日

- 
                                    やんぽん 今までと違うものになると 
 ちゃんと効くのかー?と
 考えてしまいますよね(..)
 私もそうでしたー( ;∀;)
 1回効かなかったこともあったので
 次やるときは不安も倍増(笑)
 しっかり効きますように👍❤️- 10月10日

- 
                                    さ〜 薬が効きすぎるのも困りますが、効かないと更に不安になりますよね💦 
 まだ転院したばかりで検査も途中までしか進んでいませんが、この薬で妊娠出来たら嬉しいです😆
 色々ご経験を教えていただき、ありがとうございます😊- 10月10日

さ〜
お礼が抜けてしまいました💦
コメントありがとうございます!

さ〜
レトロゾールに変えて妊娠されたのですね🥰
クロミッド 、そこが欠点ですよね…私も前は10mmくらいだったのが、使い続けたら7〜8mmになってしまいました💦
私もいい結果になって欲しいです✨