産婦人科・小児科 鹿児島市吉野町近辺の方お子様の歯医者さん、フッ素塗布はどこに行かれ… 鹿児島市吉野町近辺の方 お子様の歯医者さん、フッ素塗布は どこに行かれてますか? そろそろ行きたいなーと思いつつ どこに小児歯科があるのか、 どこの歯医者さんならフッ素塗布してもらえるのか わからないので教えて頂きたいです🌿 最終更新:2020年10月11日 お気に入り 歯医者 鹿児島市 吉野町 comugico.(生後6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント あいふく わたしは大明丘ですが 吉留歯科にいってます! スタッフさんが優しく気に入ってます❤️ 10月11日 comugico. 私も大明丘近いので行ってみます🌿 ありがとうございます🤎 10月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
comugico.
私も大明丘近いので行ってみます🌿
ありがとうございます🤎