妊活 黄体機能不全の人は無排卵になりやすいですか?年に3回無排卵はやはり多… 黄体機能不全の人は無排卵になりやすいですか? 年に3回無排卵はやはり多いですか? よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2020年10月10日 お気に入り 1 黄体機能不全 無排卵 ぷぅ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント 年子ママ♡ 答えになってないかもですが、私なんか、6周期連続で無排卵でした😭 10月10日 ぷぅ そうだったんですね🥺💦 それはやはり病院に行って改善されたのでしょうか? スタート地点にも立てないと思うと気持ちが辛くなります😢 10月10日 年子ママ♡ 病院で、クロミッドもらいました!クロミッドのは効いたので、飲めば排卵しました😊 10月10日 ぷぅ そうなんですね! 病院に行ってみようと思います🤔ありがとうございました✨ 10月10日
ぷぅ
そうだったんですね🥺💦
それはやはり病院に行って改善されたのでしょうか?
スタート地点にも立てないと思うと気持ちが辛くなります😢
年子ママ♡
病院で、クロミッドもらいました!クロミッドのは効いたので、飲めば排卵しました😊
ぷぅ
そうなんですね!
病院に行ってみようと思います🤔ありがとうございました✨