妊活 もともと生理不順で入籍したので治療を始めました。妊活初心者です。一… もともと生理不順で入籍したので治療を始めました。 妊活初心者です。 一旦強制リセットさせて、月経開始から5日目にクロミッド飲みます! 26日に受診して大きさを診てもらうのですが だいたいどれくらいの大きさなら正常ですか?? その後どれくらいでなかよししたらいいですか? 最終更新:2020年10月9日 お気に入り クロミッド 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント 🕊 受診のタイミングが何日目か分からないのでなんとも言えないですがなかよしのタイミングも病院で教えてもらえるので大丈夫ですよ😊 10月9日 はじめてのママリ🔰 だいたい飲んでから10日〜13日の間に受診できるといいな!とのことでした! 全部教えてもらえるんですね!ありがとうございます😊 10月9日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
だいたい飲んでから10日〜13日の間に受診できるといいな!とのことでした!
全部教えてもらえるんですね!ありがとうございます😊