子育て・グッズ オススメのおもちゃ、教えてください😊歯固めのおもちゃ多めで、これから… オススメのおもちゃ、教えてください😊 歯固めのおもちゃ多めで、これからは 知育のおもちゃ増やそうと思ってます😌 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 知育 おもちゃ 歯固め 🍒(4歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ままり くるコロタワーおすすめです💓 息子も姪っ子3人も友達の子もこれ大好きです。笑 息子は今でもこれで遊んでます🤣💓 10月9日 🍒 ありがとうございます😇早速楽天で見てみました😊 こちらのコロコロは、飲み込んでしまいそうな大きさですか🤭? 10月9日 ままり 飲めないです、絶対に🤣💓💓💓 息子はそれくらいの月齢の時にはボール掴んだり舐めたりしてめした。笑 10月9日 🍒 誤飲の心配なかったら、これ無敵ですね😆❣️ 今はうちも口に持っていくのメインだと思いますが😋 お気に入りに入れました🙋♀️✨ 10月9日
🍒
ありがとうございます😇早速楽天で見てみました😊
こちらのコロコロは、飲み込んでしまいそうな大きさですか🤭?
ままり
飲めないです、絶対に🤣💓💓💓
息子はそれくらいの月齢の時にはボール掴んだり舐めたりしてめした。笑
🍒
誤飲の心配なかったら、これ無敵ですね😆❣️
今はうちも口に持っていくのメインだと思いますが😋
お気に入りに入れました🙋♀️✨