入院中の面会制限で不安な気持ち。上の子と離れるのが心配。入院生活の過ごし方を知りたい。
現在妊娠36週目の2人目妊婦です。10月に入ってから、急に入院中の面会制限の事を考えてしまって、不安と緊張で夜も寝れません😣日中も寝る事が出来ず、落ち着かない毎日を過ごしていて、精神的にかなりキツイです💦💦
もともと、1人でいるのが苦手なタイプなのと、上の子に淋しい思いをさせると思うと、今から入院生活中が怖くて不安です。このコロナの中、みんな同じ条件なのはわかっているのですが、なかなか気持ちがついていきません💦
面会制限の中、みなさんどのように入院生活を送ったのか、参考までに教えていただきたいです。宜しくお願いします。
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ
私も出産立合いはできても面会は禁止でした!
5日間の入院中に3回窓越しに旦那が娘連れて会いにきてくれました!
手を振るだけで声は届かないけどそれだけで嬉しかったです!あとはテレビ電話もしましたよ!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!テレビ電話いいですね😄出産まで前向きになれるように頑張ります!