お出かけ 今度、予定があり大阪に行きます。しかし、コロナのこともありあまり移… 今度、予定があり大阪に行きます。 しかし、コロナのこともありあまり移動するのはやめようと思い、予定のある天保山に宿泊し、2日過ごそうかと思います。 そこで、天保山で子供連れでも行けそうなお好み焼きやたこ焼きが食べられるお店はありますか?また、近くはお店などあるのでしょうか? 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 子供連れ 大阪府 大阪市 ママリ(3歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント kanoino🍃 天保山マーケットプレースの中に ご飯屋さん何件かありますよ🙆🏻🤍 なにわ食いしんぼ横丁ってところが マーケットプレースに入ってるんですが 串カツ、お好み焼きなどあります💫 10月9日 ママリ ありがとうございます☺️ 子供連れでも大丈夫ですかね?子どもの椅子とかありますか? 10月9日 kanoino🍃 お子さんいても全然大丈夫です👶🏻🌱 子供の椅子があるかは 分からないんですが、私はベビーカーで 行きました🌻 10月9日 ママリ ありがとうございます✨ 一応、ベビーカーも持って行きます😃お店とかはその中にありますかね? 10月9日 kanoino🍃 確か結構お店あったはずです🙆🏻💫 10月9日 ママリ ありがとうございます! 見てみます😍 10月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます☺️
子供連れでも大丈夫ですかね?子どもの椅子とかありますか?
kanoino🍃
お子さんいても全然大丈夫です👶🏻🌱
子供の椅子があるかは
分からないんですが、私はベビーカーで
行きました🌻
ママリ
ありがとうございます✨
一応、ベビーカーも持って行きます😃お店とかはその中にありますかね?
kanoino🍃
確か結構お店あったはずです🙆🏻💫
ママリ
ありがとうございます!
見てみます😍