※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
お出かけ

カヌチャに泊まったことある方、レストランどこがオススメですか? 朝 …

カヌチャに泊まったことある方、レストランどこがオススメですか?
朝 夕です!
ちなみに金曜日に泊まるので夕食はバイキングのところが休みです😭😭
和食か中華 どっちがになるみたいです〜。
2歳の子供は食べやすいのはやっぱり和食かな?
和食てどんな感じででるんでしょうか?
朝ごはんは和食が美味しそうに見えたんですけど、どっちがオススメですか〜?
たくさん意見聞きたいです❣️❣️
県内在住です。

コメント

ザト

和食とバイキングしか食べたことないですが💦
和食は定食みたいなものを注文したからか、一度に全部運ばれてきました。
コースだとまた違うかもしれません🤔
下の子はまだ0歳でしたが離乳食を温めてもらい、上の子はお金がかからずにご飯とお味噌汁をもらったと思います💡

• ☺︎

☺︎

ありがとうございます❣️
    朝夕ご飯付きのを予約したのですが、ザトさんもそんな感じでしたか? メニューがどんな感じになるかもよりますよね🧐 お部屋どこに泊まりましたか〜? オーキッドなんですが、カヌチャ口コミ見てるとカビ生えてるとかでそこらへん心配で😫

• 10月9日
  • ザト

ザト

私の時も2食付きプランで同じ感じでしたが、別料金でアラカルト頼んだり事前に予約が必要ですが追加料金でコースにできたりしたはずです✨
    お部屋はオーキッドです。
    初日はスタンダードなお部屋、二日目はオーキッドで予約しましたが、ホテル側のご好意で2泊ともオーキッドにしていただきましたよ😊
    夫が潔癖症ですがカビの話は出なかったので、私が泊まったお部屋は大丈夫だったんだと思います💡

• 10月9日
  • ☺︎

☺︎

詳しくありがとうございます❣️
    オーキッドは大丈夫そうなので安心しました💜

• 10月9日