コメント
ゆち/⛄️💛💙
飲んだことあります🙂
麦茶とかみたいな
くせのなーいお茶って感じでしたよ👍
飲んでた時は確かに
鼻悪くならなかったなーって思います😛
(もうかれこれ何年も前の話ですいません💦)
スポンジ
なんと言えば良いかもわからないくらいなんの特徴もない味だったと思います笑
-
HM
飲みやすいのですね😂💕ありがとうございます!
- 10月8日
ゆち/⛄️💛💙
飲んだことあります🙂
麦茶とかみたいな
くせのなーいお茶って感じでしたよ👍
飲んでた時は確かに
鼻悪くならなかったなーって思います😛
(もうかれこれ何年も前の話ですいません💦)
スポンジ
なんと言えば良いかもわからないくらいなんの特徴もない味だったと思います笑
HM
飲みやすいのですね😂💕ありがとうございます!
「体質」に関する質問
30日にインフルエンザAの診断がつきました。病院勤めなのですが職場で流行ってるのでそこから貰ったか外出先でもらったか… とりあえず私がインフルになったせいで年末年始の予定がパーになりました。 子と夫は夫の実家に…
2歳で体重14キロあります… そんなに食べさせてないのにポチャです。 むしろ食べ過ぎには気をつけてる方です。 旦那さんがポチャなので体質かもしれませんが 来年幼稚園ですが幼稚園に通いだしたら 痩せるってことありま…
人をバカにするのも程々にして欲しい😠😮💨 私は毎年のように、水やお湯を使っては手荒れが酷くて、あかぎれが酷い体質なんですが、因みに、皮膚科から毎年のように、手荒れ用のクリームをもらっていて、使ってます😖 同居…
サプリ・健康人気の質問ランキング
HM
ありがとうございます🙋🏻♀️💕
妊娠してからアレルギー(鼻炎)がすごく悪化したし、もともと烏龍茶一筋だったのでカフェイン入ってないし一石二鳥です!早速頼んでみます!