住まい 茨城県古河市に引っ越して1年程経とうとしてます!エアコン内部にカビみ… 茨城県古河市に引っ越して1年程経とうとしてます! エアコン内部にカビみたいなものを見つけたのと少しツーン?とする嫌な臭いがします😓 これから冬に入り暖房を使うことを考えると掃除した方がいいかなと思ってます。 おすすめのエアコン掃除業者などありましたら教えて下さい😌 最終更新:2020年10月8日 お気に入り おすすめ エアコン 茨城県 古河市 掃除 暖房 引っ越し チュムチュム(4歳4ヶ月, 7歳) コメント おもち 暮らしのマーケットで毎回お願いしてます🥺 10月8日 チュムチュム ご回答ありがとうございます🙇♀️ 暮らしのマーケットってCMでやってるやつですよね💡 結構安かったり対応良いですか?😌 10月8日 おもち 10,000ぐらいで対応も良かったですよ!!! めちゃくちゃ綺麗になりました! 10月8日 チュムチュム そうなんですね💡 参考にさせていただきます☺️ ありがとうございます! 10月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チュムチュム
ご回答ありがとうございます🙇♀️
暮らしのマーケットってCMでやってるやつですよね💡
結構安かったり対応良いですか?😌
おもち
10,000ぐらいで対応も良かったですよ!!!
めちゃくちゃ綺麗になりました!
チュムチュム
そうなんですね💡
参考にさせていただきます☺️
ありがとうございます!