妊活 クロミッド 2錠はじめてのんだ周期だったのですが、昨日リセットしまし… クロミッド 2錠はじめてのんだ周期だったのですが、昨日リセットしました。出血量がとっても多く塊もたくさん出ています😅これは、子宮内膜は薄くなっていないからたくさんでてきているんですよね?実は次回でクロミッド 4周期になるので、そろそろ内膜が心配だったのです💦 最終更新:2020年10月11日 お気に入り 1 クロミッド 出血量 まっち(7歳) コメント R4 私は出血量少なめでしたが、子宮内膜が薄くなりませんでした🌟 毎回2錠を2段階投与を、2年とか続けましたが大丈夫でした😁 薄くなってきていれば、先生から言われて、別の薬になると思います😊 10月8日 まっち ありがとうございます❤️薄くならない人は薄くならないのですね!!!安心しました🥺 10月11日 おすすめのママリまとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっち
ありがとうございます❤️薄くならない人は薄くならないのですね!!!安心しました🥺