※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

年少さん、習い事何をさせてますか?特に習い事してない方も教えてほしいです。

年少さん、習い事何をさせてますか?参考に教えて下さい。特に習い事してない方も教えてほしいです。

コメント

プーさん大好き

3人とも、何も習ってないです😆

• いちご

いちご

ありがとうございます。まだうちもやっていないんですが、今後やる予定ありますか?

• 10月8日
  • プーさん大好き

プーさん大好き

主人が小3になる長男に、塾とサッカーをやらせてあげたいらしいです(^^)下2人は、直近では考えてないです~

• 10月8日
  • いちご

いちご

男の子はサッカーとかもいいですね☺️ありがとうございます。

• 10月8日
🖤れいな🖤(リセット勢)

英語をしてます😊
今は小学生から英語があるそうなので😰

• いちご

いちご

なるほど。ありがとうございます。英語人気ありますね😄

• 10月8日
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ

今のところしてないです😅

早生まれなのもあるかもですが、毎日14時までの幼稚園でクタクタ…
帰ったら昼寝しちゃうので、まだ本人にもその余裕がなさそうです😂

• いちご

いちご

うちもそんな感じで幼稚園だけで疲れているみたいで夕方寝ちゃったりで、習い事させたくても、もつのかなと😂

• 10月8日
ままりん。

娘はまだ何もやっていませんが、お友達で英語とチア習ってる子がいます☆

• いちご

いちご

なるほど。英語多いですね👀ありがとうございます。

• 10月8日
ここ

英語してます😊もう今は英語は必須になってきてるので少しでも早くから慣れてほしいので✨

• いちご

いちご

なるほど。ありがとうございます😄英語やはり人気デスネ。

• 10月8日