コメント
ぽんぽこ
うちはこの前木製を買いました。軽いから動きますね。なので、中にニトリのジョイントマットをカットして柵の中に合わせて入れたら、動かずに済んでます。
11年前にも上の子達にプラスチック製の柵を使っておりました。今売っているものと殆ど外見は変わりませんが、めっちゃ動きました。やはり木製やプラスチック、どちらにせよ、中にマットを敷いた方が良さそうです。
ぽんぽこ
うちはこの前木製を買いました。軽いから動きますね。なので、中にニトリのジョイントマットをカットして柵の中に合わせて入れたら、動かずに済んでます。
11年前にも上の子達にプラスチック製の柵を使っておりました。今売っているものと殆ど外見は変わりませんが、めっちゃ動きました。やはり木製やプラスチック、どちらにせよ、中にマットを敷いた方が良さそうです。
「つかまり立ち」に関する質問
助けてください😭 💩のオムチェンが本当に嫌すぎます😭 以前、寝返りしたりハイハイ出来るようになってからオムチェンが大変すぎて発狂してました。 ママリで相談したらシャワーで流してしまうといいと言われて、つかまり立…
マカロンバスを検討しているのですが 現在つかまり立ちやつたい歩きが少し出来るようになってきたので抜け出すか心配です。 実際つかわれている方の意見をお聞き出来ればと思います。
1歳1ヶ月、第1子です。 パパ、ばば、まんま、アパ(アンパンマン)ぐらいしか発語がなく少し心配になっています。 知り合いの子は10ヶ月でパパ、ママ、アンパン、あか、わんわんと発語が多いみたいで、インスタのストーリー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
遅くなってすみません😱
鍵を握っているのはジョイントマットということですね😄
めっちゃ参考になりました!ありがとうございます🙇♀️