コメント

TT
次男の時がそうでした😣
後期悪阻というよりは、逆流性食道炎っぽくなってしまい💔
臨月で体重が減るばかりだったので、ドクターにも心配されました💦
長男のご飯の残り物で充分で、大人の一人前が食べられるようになったのは産後1カ月くらいでした💦
私はとにかく具だくさんのみそ汁やスープ、うどんなどを作り、あとはお魚スナックとかカロリーメイトなど…
ちびちびと満腹にならないように食べてました😄💦💦💦
あととにかく上体を起こして寝ると良かったです😌
TT
次男の時がそうでした😣
後期悪阻というよりは、逆流性食道炎っぽくなってしまい💔
臨月で体重が減るばかりだったので、ドクターにも心配されました💦
長男のご飯の残り物で充分で、大人の一人前が食べられるようになったのは産後1カ月くらいでした💦
私はとにかく具だくさんのみそ汁やスープ、うどんなどを作り、あとはお魚スナックとかカロリーメイトなど…
ちびちびと満腹にならないように食べてました😄💦💦💦
あととにかく上体を起こして寝ると良かったです😌
「妊娠後期」に関する質問
不謹慎な毒親をお葬式に呼びたくありません。どう回避したら良いでしょうか。 私の両親は毒親で常に人の悪口を言ったり、私が出産する時も里帰りを強制してきて拒否すると「お前は親を捨てるのか!親を捨てたら後悔する…
エコーでお股がパカーンと開いていても 🐘さんが隠れてるパターンはあるのでしょうか?🧐 よく妊娠後期で女の子から男の子、 産まれてみて男の子だった! とゆう方はパカーンと開いていない状態だったのでしょうか?😵💫
妊娠後期(私は34w5d)付近でコロナになった方いますか? 夫がさっきコロナ陽性でした😇 昨日発熱で一昨日は同じ物食べてました。 重症化も怖いし、早産になるかもてかいてて余計不安 まぁ赤ちゃんでかめだから大丈夫かも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
体重が減っても赤ちゃんの大きさは問題なかったですか??
具沢山スープとカロリーメイトをちょこちょこ食べ試してみようと思います!