コメント
ニコ
可愛いおもちゃですね🥰
うちの子はそのくらいの時期は赤ちゃんおもちゃにあまり興味も持ってくれなくて、あまり高いの買わなくて良かったと思いました!
支援センターいくと、手作りの100均とかで簡単に作れそうなおもちゃとかも好きです!
家だとコロコロを奪って遊んだり、おままごとのマジックテープ、ゴム(マスクやヘアゴム)、ボタン押すと歌や音が流れるのが好きです!🤣
ニコ
可愛いおもちゃですね🥰
うちの子はそのくらいの時期は赤ちゃんおもちゃにあまり興味も持ってくれなくて、あまり高いの買わなくて良かったと思いました!
支援センターいくと、手作りの100均とかで簡単に作れそうなおもちゃとかも好きです!
家だとコロコロを奪って遊んだり、おままごとのマジックテープ、ゴム(マスクやヘアゴム)、ボタン押すと歌や音が流れるのが好きです!🤣
「おもちゃ」に関する質問
彼氏が出来て2年 最初は真面目で思いやりもあってこの人こそは! と再婚を考えていましたが 2年経った今そんな事ありませんでした。 釣った魚に餌をやらない状態 子供が巣立つまでは、私の人生を全力で 子供達に注ぎた…
旦那がさっき起きて酔っ払ってお風呂で放尿しやがった…しかもよりによって子供たちのおもちゃを浸け置きしてるバケツの前で…まじ汚すぎ、ムカつく…綺麗にお風呂洗った後なのに…ショック…腹立つ…
1歳10ヶ月くらいの子におすすめのおもちゃありますか? クリスマスプレゼントを決めたいのですが なににしていいのかわからず😅 自分から欲しいものがあるとか言わない年齢なのでなやんでいます。 しかも自分たち親から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
確かに簡単に作ったものや、ファスナー、ゴム、コロコロ好きですwww
あまり高いの買わなくて大丈夫そうですかね😭ありがとうございます😭少し検討して、もう少し考えますー!
ニコ
同じですねー!!!☺︎
私も遊ぶだろうと思ってちょこちょこ買いましたが、あまり食いつかず、、笑
赤ちゃんも子供も飽きが早いって思いました🤣
メルカリとかで安いものを色々試すっていうのも一つの手ですね🌟!
ママリ
安いので試すのもいいですね☺️まだ悩んでいますが、おもちゃの前に寒くなりすぎてお洋服調べたり買ったりするのに必死になってしまっています😭←
ニコ
喋れるようになってきたら高いものを買ってと言われる日がくるんでしょーね😂!!
そうですよね!急に寒くなりましたよね!!
私も洋服をいかに安く可愛いのが買えるのか調べまくってます🤣
ママリ
覚悟しておかなければですね😂
同じです!安くて可愛いを必死で探して買ってます!笑
ニコさんもうすぐご出産予定ですね☺️寒暖差気をつけてお過ごしくださいね☺️
ニコ
同じですね🥰!
もうすぐ出産予定です!年子育児頑張ります😁
ありがとうございます!
らりろさんもお体ご自愛ください😌♪