コメント
りんりん
うちも使ってるので調べてみたら
床暖房や火に直接触れると、火災や製品変形の恐れがあります
って書いてありました〜!
りんりん
うちも使ってるので調べてみたら
床暖房や火に直接触れると、火災や製品変形の恐れがあります
って書いてありました〜!
「その他の疑問」に関する質問
十字路の交差点で、右折の時に 曲がりたいけど絶妙に対向車が来てて、まぁ勢いで行けば曲がれそうだけど辞めとこう…と見送ってたら 後ろの車からクラクション鳴らされて落ち込んでます。゚(゚´Д`゚)゚。 その後も後ろから煽ら…
SNSで誹謗中傷する人の心理について。 さっきある方のXを見ていたら、酷い事をコメントされていて悲しくなりました。 私は基本見る専門で、コメントする事はありません。 誹謗中傷をしている方のページを見に行くと、ア…
病院などでマイナ保険証使うのって嫌って方や反対派の方が多いのでしょうか? いいねお願いします! マイナ保険証利用に関する質問に否定的なコメントばかりで、私は普通に問題なく利用してたので意外に思いました🤔 反対…
その他の疑問人気の質問ランキング
robin
わざわざありがとうございます😭✨
ちなみになんですが、マットの素材だけ教えていただいてもよろしいでしょうか?
お手数をおかけします💦
りんりん
<主な材質>ポリエチレン
となってました☆
robin
それなら我が家のと同じです!
ってことは、床暖房非対応ってことですね😳
とっても助かりました!
ありがとうございました🌻
りんりん
グッドアンサーありがとうございます✨
注意書きの書き方見ると変形するほどの温度じゃなければ大丈夫かなと思いますが、火災って書かれてるの見るとちょっとコワイですよね😅