その他の疑問 ベビーザらスのプレイマットを使ってます(写真あり)床暖房付けるときは… ベビーザらスのプレイマットを使ってます(写真あり) 床暖房付けるときは、外した方が良いのでしょうか? 商品ページを調べても出てこず、悩んでいます💦 また、ソファ下の100均の滑り止めも外した方が 良いですよね? 網のゴムっぽい感じのやつです😓 最終更新:2020年10月8日 お気に入り プレイマット 写真 100均 暖房 ベビーザらス robin(2歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント りんりん うちも使ってるので調べてみたら 床暖房や火に直接触れると、火災や製品変形の恐れがあります って書いてありました〜! 10月8日 robin わざわざありがとうございます😭✨ ちなみになんですが、マットの素材だけ教えていただいてもよろしいでしょうか? お手数をおかけします💦 10月8日 りんりん <主な材質>ポリエチレン となってました☆ 10月8日 robin それなら我が家のと同じです! ってことは、床暖房非対応ってことですね😳 とっても助かりました! ありがとうございました🌻 10月8日 りんりん グッドアンサーありがとうございます✨ 注意書きの書き方見ると変形するほどの温度じゃなければ大丈夫かなと思いますが、火災って書かれてるの見るとちょっとコワイですよね😅 10月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
robin
わざわざありがとうございます😭✨
ちなみになんですが、マットの素材だけ教えていただいてもよろしいでしょうか?
お手数をおかけします💦
りんりん
<主な材質>ポリエチレン
となってました☆
robin
それなら我が家のと同じです!
ってことは、床暖房非対応ってことですね😳
とっても助かりました!
ありがとうございました🌻
りんりん
グッドアンサーありがとうございます✨
注意書きの書き方見ると変形するほどの温度じゃなければ大丈夫かなと思いますが、火災って書かれてるの見るとちょっとコワイですよね😅