子育て・グッズ 子供にニューバランス履かせてる方🙋♀️〇どれくらいの頻度で〇どうやっ… 子供にニューバランス履かせてる方🙋♀️ 〇どれくらいの頻度で 〇どうやって洗ってますか? 夏はイフミーのウォーターシューズだったので、2日に1回くらいオキシ漬けして洗濯機で洗ってました😂 ニューバランスを新調して、児童館行ったら1日で砂まみれで色がさめたみたいに汚いです🤣 しっかりした靴なのでどうやって洗うのが正解ですか🤔? 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 3 イフミー ニューバランス 洗濯機 靴 児童館 ちゃそ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント moony mama 汚れが目立ったら洗うようにしてます。まぁ、保育園でのお遊び用はイフミーが置いてあるので、通園時と休日の公園遊びくらいでしか汚れないので。 洗剤つけて、ブラシで洗うだけです😊 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント