妊娠・出産 27週目前に大量出血し、原因不明で入院中。治療なしで安静に。面会禁止。暇を感じている。 27週目前で大量出血。 原因不明のためしばらく入院で様子見。 特に治療もなくただ安静。 面会も禁止。 暇すぎる😭😭😭😭😭😭 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 妊娠27週目 面会 ゆみ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント しーちゃん 原因不明で大量出血は焦りますね😳 痛みとかもないんですか? 10月7日 ゆみ ないんです😢張りもないので点滴も内服もなくただ安静にしてます! 家でもできるじゃん、、、と思ってしまいます、、、 10月7日 しーちゃん 面会も完全に禁止だから暇ですよね😵 でも、大量出血で逆に 自宅で安静にしてても怖いので 病院で安静にしてた方が安心ですよ😵 10月7日 ゆみ わかってるんですけどね😭ほんとにメンタルがやられそうで💦 10月7日 しーちゃん どれくらい入院して様子 見るんですかね?🤔 うちも3日の夜中破水して 4日の早朝に出産して明日やっと 退院しますよ😅 面会禁止だからほんとに暇でした😅💔 10月7日 ゆみ 全然目処が立ってないんですよ😂それがまた嫌です😟 出産お疲れ様でした! 10月7日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
ないんです😢張りもないので点滴も内服もなくただ安静にしてます!
家でもできるじゃん、、、と思ってしまいます、、、
しーちゃん
面会も完全に禁止だから暇ですよね😵
でも、大量出血で逆に
自宅で安静にしてても怖いので
病院で安静にしてた方が安心ですよ😵
ゆみ
わかってるんですけどね😭ほんとにメンタルがやられそうで💦
しーちゃん
どれくらい入院して様子
見るんですかね?🤔
うちも3日の夜中破水して