9/30に凍結胚移植をし、10/14に判定予定。出血があり、検査薬で若干薄くなった。過去に陽性判定経験あり。心配だが諦めずに相談したい。
2人目の不妊治療再開で、9/30に凍結胚移植をしました。グレードは5BBで判定日は10/14です。
今朝、おりものシート半分くらいの出血がありました(赤いけど生理のような鮮血ではなかった)出血はすぐおさまり茶オリ?のようなものが少し出て止まりました。
病院に電話したところ、様子を見て良いと言われました。
BT4からフライングをしていますが、上記の事で心配になり今朝とお昼過ぎと検査薬を使ってみましたが、若干薄くなっており、今回はダメなのかなと落ち込んでます。
4月にも移植をして陽性判定、心拍確認後に稽留流産を経験しています。
ダメかもしれないけど、まだ諦めたくなくて…
ご意見いただけると嬉しいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ガーベラ
検査する時間がバラバラだし、毎日検査薬してるから違いが曖昧なだけだと思います。
毎朝同じ時間、一日置きで検査薬したら違いがハッキリわかると思います🤩
私はBT5、7、9、11と一日置きに検査薬しました😀あと!BT7までは私もそのくらいの濃さでした。BT9からハッキリと濃い色が出ましたよ。まだ諦めたらダメ🙅♀️です❗️
退会ユーザー
少しずつ濃くなってきてますね💕
朝一に検査すると濃く出るかと思います♥️
ドゥテストで試してみてください😊♥️
お腹の中に赤ちゃんがいてくれますね😆♥️嬉しいですね😊💕
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
フライング初だったので、今思えば、時間も考えず必死過ぎたんだと思います😭💦💦
ドゥテストの方が判定しやすいんですね✨勉強になりました😃
あれから同じような出血が3日続き…判定4日前でしたが病院を受診してきました😞
その日に陽性判定をいただき、
『お腹の中に赤ちゃんがいてくれますね』
nico.さんからいただいた言葉が現実になりました‼️
本当にありがとうございました‼️- 10月11日
ガーベラ
BT7の時の検査薬です。
ガーベラ
BT9、11の検査薬です。ハッキリと濃くなりました!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
不妊治療は何度も経験済みでしたがフライングをした事がなかったので、コメントを見てなるほど‼️と気付かされました😱
あれから同じような出血が3日続き、不安で病院を受診してきました😞💦
判定日4日前でしたが、陽性判定をいただきホッとしています😌
『まだ諦めたらダメ』
この言葉にとても励まされました❗本当にありがとうございました‼️
ガーベラ
おめでとうございます😍お互い元気で可愛い赤ちゃんを無事に産みましょうね🥰