2児ママ
みんなしてる経験だと思います!

まは🌸ママ
ありますよ!
いつのまにか逆転してママは抱っこしなくても隣にいれば泣き止むようになるから大丈夫ですよ〜✨

はじめてのママリ🔰
ありましたー😭
1ヵ月頃何してもギャン泣きなのにじいじが抱っこするとピタっと泣き止んで、、、
悔しくて泣きそうになりました😭
今は私じゃないとダメです😊(笑)
2児ママ
みんなしてる経験だと思います!
まは🌸ママ
ありますよ!
いつのまにか逆転してママは抱っこしなくても隣にいれば泣き止むようになるから大丈夫ですよ〜✨
はじめてのママリ🔰
ありましたー😭
1ヵ月頃何してもギャン泣きなのにじいじが抱っこするとピタっと泣き止んで、、、
悔しくて泣きそうになりました😭
今は私じゃないとダメです😊(笑)
「母乳」に関する質問
新生児のミルクの間隔について。 生後7日(生後1週間)の子を混合で育てています🍼 1人目は完ミだったので 混合育児について教えてください🙏 追々完ミにするつもりなので ミルクメイン+足りない分は母乳or搾乳母 で…
出産準備品について教えてくださいm(_ _)m 授乳クッションと円座クッションについて、みていたらすごいいろんな種類があって迷います。どんなものが使いやすかったか知りたいです。 産前に買っておいた方がいいのでしょ…
生後18日目 ミルク量について 混合で育てていましたが、母乳があまり出ないこともあり 2週間検診を機に完ミへ移行しています 出生体重が3845gと大きめで、現在はミルク100mlを 3時間おきにあげるようにしていますが、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント