コメント
さー
補助なので
盛り付け等では
ないでしょうか
調理は調理師さんが
すると思います
その日のメニューにも
よりますが
やはり決まった時間に
ご飯を提供するので
メニューによっては
バタバタすると思います
冬場は足元が寒いのと
洗い物で手が荒れるのと
検便が月1あるのと
動いてるので
時間はすぐたつと
思いますよ☺️
はなび
私は調理の責任者でもある管理栄養士をしています😊
時間には追われています。食事形態というものがあり、刻んだりミキサーにかけてペースト状にしたりしますが病院と違ってそれほど種類は多くないと思います❗️
行事食(夏祭りや敬老会)がある時は全員出勤してもらってます😊仕事内容はそれほど難しくないと思いますが、おばさん達が多い職場なのでその方々とうまくやっていければ大丈夫だと思います😇
-
くまちゃん
返信ありがとうございます😊
年齢層が高いと融通はどうですか?
子育て世代の方々がいれば理解があると思うのですが😣
仕事内容は難しくないとの事で安心しました✨- 10月7日
-
はなび
面接の際にきちんと子供が小さい事や、体調次第では休むことがあると言えば大丈夫ですよ😆
- 10月7日
-
くまちゃん
わかりました😊
ありがとうございます✨- 10月7日
くまちゃん
返信ありがとうございます😊
素手でするんですか😣
手袋をはめてするんだと思ってました。
ちなみに融通は利くんでしょうか?
例えば年末年始などは出勤しないといけませんよね?😅
さー
盛付などは
手袋ありますが
洗い物は素手が多いです
雇用条件によりますね
面接の時にきちんと
年末年始は休みたい等は
伝えた方が後々、楽ですよ!
くまちゃん
そうなんですね😣
すごく参考になりました✨
ありがとうございます😊