子育て・グッズ 上の子の保育園のママ友から、次産まれる子用のお下がりの服を頂きまし… 上の子の保育園のママ友から、次産まれる子用のお下がりの服を頂きました。 まだあるから整理したら渡すねと言ってくれています。 のちのち保育園にも行くので凄く助かります。 お礼はどんなものがいいでしょうか? 子ども服のお店ギフト券?とお菓子とかにしようかなと思うのですが、ギフト券はいくらぐらいが妥当ですか? 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 保育園 ママ友 ギフト 上の子 服 お菓子 ママリ(生後3ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ギフト券は値段がハッキリしてしまうので、私はお菓子にすることが多いです。 地元は洋菓子の名店が多いので、地元に帰った時に買うようにしてます。 10月7日 ままり お菓子だけで良いと思います😊 10月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント