コメント

退会ユーザー
150cmくらいのをトイザラスで買いました。枝を畳んで細長くなるので収納はそんなにかさばりません!
クリスマス近くになるとけっこう安くなります😄
退会ユーザー
150cmくらいのをトイザラスで買いました。枝を畳んで細長くなるので収納はそんなにかさばりません!
クリスマス近くになるとけっこう安くなります😄
「クリスマスツリー」に関する質問
オススメのクリスマスツリー教えてください 少し早いですが、去年までニトリの150cmを使ってました スカスカでスリムだったので、 180cm、横幅ワイド、ボリューム多め で探してます。 オススメブランド教えてください〜…
普通のクリスマスツリーにするかスノーツリー(雪がかかったような白っぽいツリー)にするか迷っています🎄 みなさんはどちらですか?また使用した感想などもお聞きしたいです!!
早いですがクリスマスツリーおすすめありますか? 今年買い換えようと思っていて180センチくらいのものを購入予定です。 luexが第一候補名ですが、アルザスも気になっています! みなさんどこのものを購入していますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
有難うございます!❤️🌈❤️🌈