久しぶりのママリ
さつまいももペーストにしてあげてましたよ!、お粥に乗せて食べてたのでおかずかなぁ

かりん❁
さつまいも大丈夫ですよ☺️
本などでは炭水化物扱いですが、私は野菜としてあげていました!

P
さつまいも単体だと食べないのでお粥に混ぜてます😅
久しぶりのママリ
さつまいももペーストにしてあげてましたよ!、お粥に乗せて食べてたのでおかずかなぁ
かりん❁
さつまいも大丈夫ですよ☺️
本などでは炭水化物扱いですが、私は野菜としてあげていました!
P
さつまいも単体だと食べないのでお粥に混ぜてます😅
「おかゆ」に関する質問
離乳食全然食べないベビいますか? 完母で、7ヶ月でもうすぐ8ヶ月ですが まだ一回食というか おかゆすら全然食べません。 卵黄の消化管アレルギーになって 嘔吐してからトラウマなのかもしれません。 こんなに食べなくて…
離乳食を電子レンジで作るのってあんまりよくないでしょうか?夫が食べさせるものはできるだけ鍋とかで作った方がいいんちゃう?なんか料理っぽくないと言われました(あんた作らんやろってかんじですけど😅) 食材をそれぞ…
10ヶ月の子の離乳食についてです。 おかゆをあげるとオエッとえずくようになり食べるのを嫌がったりするようになりました😭ためしに普通のお米を何粒かずつあげるとパクパク食べました! もう普通のお米であげても大丈夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント