コメント
🐙ヒョンジン🐙
すいません、うちも長男もよくいびきかいてるんです😰
差し支えなければ詳細教えてもらえたら嬉しいです
(T_T)
耳鼻科とかですか(?_?)
🐙ヒョンジン🐙
すいません、うちも長男もよくいびきかいてるんです😰
差し支えなければ詳細教えてもらえたら嬉しいです
(T_T)
耳鼻科とかですか(?_?)
「雑談・つぶやき」に関する質問
義父から、「母乳をあげてるの?」と言われ、 「混合にしてます」と答えました。 すると、「おっぱいでないの?」と言われたのですが、 出ない訳ではなく、あまり吸うのが上手じゃないので ある程度吸わせた後に少しミルク…
休みがあるとお金めっちゃ使いませんか? 今日休みで出かけましたが 帰ってきたら財布の中にお金なくてびっくりしました 2万7千いれてあって 外食に8千円(2食分) コーヒーやデザート3千円 ゲームセンターやガチャガ…
離乳食作って冷凍してたら無駄に時間かけてって言われるしベビーフード使ったら添加物がー手作りじゃないとーって文句言われるし 母乳なら自分だけ独占してって言われるし完ミになったら楽してるって言われるしもう私がや…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
KT
そうなんですね💡夜寝てる時にいびきかくな~とは思ってたんですけど、保育園の先生にやたらお昼寝してる時苦しそうと言われるんで耳鼻科に行ったら、まずは無呼吸になってないか調べようということになって小型で持ち運び出来る機械があるんですけど、病院で借りて夜娘が寝てから装着させて(鼻に入れる管?と血中酸素見るのに指につける)朝までのデータ取りました😃
扁桃腺とかアデノイドが大きいとそれが原因の場合もあるみたいですね、、
🐙ヒョンジン🐙
詳しくありがとうございます😢
そうなんですかー、ちょっと色々検討してみようかな...
いきなりすいませんでした😭
娘ちゃん、良い結果であります様に🤗
KT
いえいえ✨説明わかりづらくてごめんなさい🙏笑
一回病院行ってみるといいかもしれないですね💡
いえいえ☺️ありがとうございます🎵