やみつきボックスとBIG版、どちらがオススメですか?たのしく知育は仕掛けが多くて楽しそう。やりたい放題はティッシュペーパーやマヨネーズが魅力的。感想やアドバイスをお願いします。
どちらがオススメですか?
迷ってしまって。感想またはアドバイスお願いいたします。
⚫️たのしく知育!やみつきボックス
⚫️やりたい放題(BIG版)
たのしく知育は仕掛けが多くて楽しそうですし、
やりたい放題はティッシュペーパーやマヨネーズ?が魅力的です。
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
うに
やみつきボックス持ってます!
いまでもたまに遊んでますよ。
マイクで何かしゃべってるのがとてもかわいいですよ!
さくら
やりたい放題を同じくらいの頃に買いましたが、ティッシュはほとんど遊ばず😂マヨネーズとリモコンは取り外せるので行方不明です😂
お友達の家にやみつきボックスありますが、あまり変わりません😂
お値段で決めます😁
-
はじめてのママリ🔰
ご意見ありがたいです☺️✨ティッシュはまりませんでしたか~マヨやリモコンも魅力的なのに😂💦紛失は失念してました💦
- 10月6日
はじめてのママリ🔰
保育士していて、たのしく知育のボックスは、園に同じ玩具があります!出してあげると仕掛けが多いし、音がなる為すごく喜んで集中して遊んでくれます✨メロディを選曲できるので、流してあげると体を揺らしたり手を叩いたりして音楽を楽しむ姿が可愛いです💓
-
はじめてのママリ🔰
ご意見ありがたいです☺️✨反応なかなか良いんですね😍音楽好きみたいなので魅力的です✨ありがとうございます。
- 10月6日
はじめてのママリ🔰
皆様、ありがとうございました‼️参考にさせて頂き楽しく知育を購入しました😊‼️大変助かりました😍
はじめてのママリ🔰
😄ありがとうございます✨おおっ😍長く遊んでくれるならありがたいです✨