コメント
ミク
上は西松屋と同じ感じかなーと思います!
下のズボンなどのウエストは少し大きいです!!
はじめてのママリ🔰
上は大きいと感じませんが、下はとにかく長いっ!!って感じです💦
-
チーズ
コメントありがとうございます🙇♀️
うちの子、足が本当短いので上と同じサイズはやめた方がよさそうですね💦- 10月6日
ミク
上は西松屋と同じ感じかなーと思います!
下のズボンなどのウエストは少し大きいです!!
はじめてのママリ🔰
上は大きいと感じませんが、下はとにかく長いっ!!って感じです💦
チーズ
うちの子、足が本当短いので上と同じサイズはやめた方がよさそうですね💦
「西松屋」に関する質問
サンタさんにリカちゃんかシルバニアのお家で迷ってるみたいなのですが、どっちがいんでしょうか?! リカちゃんだと人形がありませんが、シルバニアだと、何個かお人形だけあります。 リカちゃん人形だと着せ替えとかも…
ベビー90cmのロンT探してます💦 足りなくて買い足そうと思ったのですが店頭はほとんどトレーナーメインでロンT見つけられません😭 しまむら、バースデイ、西松屋見たのですがロンT全然なくて困ってますー😭 プチプラで今の…
手足口病でも、熱が下がれば保育園に登園OKなところが多いと思いますが、いつくらいから保育園やスーパー以外の外出をしてますか?? 西松屋やベビザラス、アカチャンホンポに行きたいのですがやはり他の子に移るしなあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チーズ
西松屋で100㎝だったらH&Mで100㎝でも大丈夫ですかね?😭
ミク
もしかしたら下は大きいかもです💧
うちの子は90ですがH&Mだと指が2本ほど入ってしまいズレちゃうので履かせてないです💧
チーズ
結構ウエスト大きいですね💦
うちの子、ウエストも細くて足も短いので
上よりサイズ小さめの方がよさそうですね😭
助かりました🙇♀️💗