羽生中村レディスクリニックで中絶手術を行った方いらっしゃいませんか?
羽生中村レディスクリニックで中絶手術を行った方いらっしゃいませんか?
- nanan(4歳9ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

退会ユーザー
私の姉が中村さんで中絶手術してるので、聞きたいことあれば姉に聞くこと可能です🥺
退会ユーザー
私の姉が中村さんで中絶手術してるので、聞きたいことあれば姉に聞くこと可能です🥺
「中村レディスクリニック」に関する質問
産院選びですが、鴻巣のはやしだ産婦人科、羽生の中村レディスクリニックで迷っています。 中村レディスクリニックで不妊治療後、妊娠して初回は中村レディスクリニックで妊娠確認しました。 しかし、出産について詳しく…
埼玉県羽生市の中村レディスクリニックで健診、出産された方のお話を聞きたいです。 産院をどこにするか悩んでおり、自宅から数分の距離で通いやすい中村が良いと思ったのですが、ネットで調べるとあまりにも口コミが悪く…
この度妊娠検査薬をしたところ、妊娠し産院を探しております。 羽生市にある中村レディスクリニックにするか、 館林市にある真中医院に通院するか悩んでおります。 3Dエコーが出来たり、エコー動画貰えたりするところが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
nanan
ありがとうございます😭
私ではなく一番仲のいい友達が中絶費用を知りたいと言っていて🥺よろしくお願いします🙇♀️!!
退会ユーザー
そうだったんですね😭
今姉に聞いたところ、中絶手術の費用は10万円くらいだったそうです!
中絶手術前に検診があるので大目に見て12万円あれば足りるとの事でした☺️
週数によっても金額が変わってしまうので1度早めに診察に行った方が良いと思います😭💦
お友達にお伝えください🥺
nanan
ありがとうございます😢!
今日行ったそうなんですが早すぎて赤ちゃんが確認できなかったそうで、、また2週間後にきてそれから手術の日程など決めると言われたみたいなんですが恥ずかしくてお金のことは聞けなかったみたいです😞助かりました💦本当にありがとうございます😢!!