家事・料理 緑野菜の混入の仕方について!笑お好み焼き、卵焼き、ハンバーグ、ミート… 緑野菜の混入の仕方について!笑 お好み焼き、卵焼き、ハンバーグ、ミートソース以外でほうれん草とか葉野菜を混入してもバレにくいメニューありますか😂😂?? 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 1 ほうれん草 野菜 えみ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント みるる みじん切りにすれば大丈夫みたいなので、チャーハンやオムライスのケチャップライスとかにコッパみじんにして混入してます😁 10月5日 えみ コメントありがとうございます! うちは炒める系のご飯、食べるときと食べないときがあって、なかなか強者です😂 10月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
コメントありがとうございます!
うちは炒める系のご飯、食べるときと食べないときがあって、なかなか強者です😂