コメント
JIKI
うちは、加湿器やストーブなど倒して危ない物には囲いを付けています!!
退会ユーザー
うちも何度かやられました…💦
下にキャスターつけてたので、それを取り外し家具の隙間に移動させました!
-
なつ
ありがとうございます!
- 10月5日
JIKI
うちは、加湿器やストーブなど倒して危ない物には囲いを付けています!!
退会ユーザー
うちも何度かやられました…💦
下にキャスターつけてたので、それを取り外し家具の隙間に移動させました!
なつ
ありがとうございます!
「1歳」に関する質問
1歳が使えるハンドソープってありますか? これまで水洗いだったのですが流行りものもありますし、ハンドソープで手を洗ってくれたら水洗いよりよっぽど良いかなと思いまして…🤲🏻 オススメありましたら教えてください🌷
保育園やこども園で調理の仕事してる方やしたことある方いますか?💦 認可の定員9名の小規模保育園で、調理員として働き始めて約3か月です。 この園は美容関係の会社を経営してる事業所内保育園で、 今まで調理員がいな…
未婚ママで子供産んだ後に結婚した方に質問です。 私はもうすぐ2歳の息子がいます。 結婚を考えてる男性もいます。 結婚のとき苗字はママと相手側どちらにしたか聞きたいです😭 もちろん一般的には相手側ということは承知…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつ
どん感じの囲いを使ってますか??