コメント
ri
地元が那須塩原です。那須塩原駅近くの、しんたくレディースクリニックというところは女医さんもいるし良いよ〜とみんな口にしていますよ🥰口コミって人それぞれの感想で見ると不安になりますよね。
ri
地元が那須塩原です。那須塩原駅近くの、しんたくレディースクリニックというところは女医さんもいるし良いよ〜とみんな口にしていますよ🥰口コミって人それぞれの感想で見ると不安になりますよね。
「婦人科」に関する質問
1週間前から不正出血があります💦 時々下腹部痛と腰痛も💦 1日だけ鮮血が少しでて、あとは量が少ない茶色の出血です。 原因としてはなにがあるのでしょうか⁇ 近いうちに婦人科を受診しようとは思ってます🙆♀️
来月4歳になる女の子がいます。 最近パンツに緑のおりものがついてることがあります。 たまにかゆい!と言ったりしていますが、洗うと落ち着いています。 ここ最近はかゆいとは言ってなかったし今も痒みはないみたいです…
PMSじゃないのか、無気力イライラ落ち込みがあるんですが、生理が終わっても続いています。 PMSだと思って婦人科で漢方を試しているんですが、効いている気がしません。 同じような方いませんか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ri
女医さんで予約が取れるといいですね❤︎
はじめてのママリ🔰
男性医師の方の口コミが悪くて不安になってましたが、電話してみます!🙌
ありがとうございます😭