お出かけ 11月18日までのディズニーのオープン券を持っています。11月12日にディ… 11月18日までのディズニーのオープン券を持っています。11月12日にディズニーランドにいきたいのですが、この券を指定日に変えることは可能なのでしょうか? 変えれるとすればどこで変えられますか? 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 千葉県 浦安市 ディズニーランド またまたこ(6歳, 8歳) コメント ザト オープン券はまだ使えませんので、行きたい日のチケットが発売されたら、別で買う必要があります。 10月5日 またまたこ オープン券は使えないんですね… 払い戻しはできるのでしょうか? 10月5日 ザト 購入した場所によって違うかもしれませんが、たしか専用ページから払い戻し請求ができたと思います。 10月5日 またまたこ そうなんですね! 調べてみます! 丁寧に教えて頂き、ありがとうございました😊 10月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
またまたこ
オープン券は使えないんですね…
払い戻しはできるのでしょうか?
ザト
購入した場所によって違うかもしれませんが、たしか専用ページから払い戻し請求ができたと思います。
またまたこ
そうなんですね!
調べてみます!
丁寧に教えて頂き、ありがとうございました😊