みなみん
かすが歯科に通っています!
スタッフの方も優しく丁寧です。
帰りにご褒美でおもちゃが選べるので娘も喜んで通っています。
退会ユーザー
かすが歯科私もおすすめです。
子供が歯医者を怖がらないように、ちょっとずつ慣れさせてくれました。
他の歯医者では震えるくらい怖がっていたのに、おもちゃももらえるからか、今では歯医者の日を楽しみにしてます😊
みなみん
かすが歯科に通っています!
スタッフの方も優しく丁寧です。
帰りにご褒美でおもちゃが選べるので娘も喜んで通っています。
退会ユーザー
かすが歯科私もおすすめです。
子供が歯医者を怖がらないように、ちょっとずつ慣れさせてくれました。
他の歯医者では震えるくらい怖がっていたのに、おもちゃももらえるからか、今では歯医者の日を楽しみにしてます😊
「歯医者」に関する質問
【歯の生え方について】 歯についての相談です。 1歳4ヶ月です。 歯が多く生えてきているのですが、変な位置に生えてきて心配しています。 上の歯なのですがおそらく第二乳臼歯という歯だと思いますが第一乳臼歯の内…
妊娠7ヶ月です 過去に下の歯の親知らずを抜いたんですけど その歯を支えてた骨が歯茎から飛びでて 骨鋭縁というのになりました。 削ってもらって治ったんですけど 何年か前なのにまた最近痛くて だんだん痛む時間も長く…
もうすぐ2歳になるのですが夜寝る時のみおしゃぶりを使ってます... 夜中ちょっと起きちゃった時もおしゃぶりするとすぐにまた寝てくれるので、それもありまだ卒業できていません😢 歯医者ではまだ歯並びのことなどは言わ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント