授乳ブラ買ったんだけど開けたらパッドなし…これが普通?みんなパッドナ…
授乳ブラ買ったんだけど開けたらパッドなし…これが普通?みんなパッドナシつけてるの!?(°Д°)!?
- アイモ(6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
私も買って開けたらパッドが無かったので、着けれない!と思い返品しました(´Д` )
きぃきぃきぃ
母乳パッド付けて使ってますよー♡
妊娠中も使ってましたがその時は普通のパッド入れてました!
-
アイモ
母乳パッドですかp(^-^)q‼
やっぱり乳首透けるしパッドなしでは使わないでよね(笑)💦
今はブラトップなので産後母乳パッドで使ってみます(*^^*)- 7月16日
-
きぃきぃきぃ
私も妊娠中にもともとのブラがきつくなったので授乳ブラを初めて使った時「えっ?(゚∀゚ )」ってなりました!乳首透けてるよねーと思って(笑)
出産後は母乳パッド必須なので気にならずです(๑ ́ᄇ`๑)ブラトップと授乳ブラ併用中ですー!- 7月16日
-
アイモ
家だけなら透けててもいいけどさすがに外出はできないですもんね(笑)💦
私も授乳はブラトップでいいや♪って思ってたんですけど私おっぱいそんなに大きくならなくて( ;∀;)ブラトップだと上からめくっても戻ってきて乳首隠れちゃうんですよね(泣)- 7月16日
-
きぃきぃきぃ
そうそう!外出の時はさすがに・・・ですよね!
ブラトップも楽ですよー!これからもっと大きくなるかもしれないですし私も左が小さくてペロンと戻ってきたりしますが慣れたら全然いけます(笑)
授乳ブラとブラトップがあれば完璧ですね♡- 7月16日
-
アイモ
同じペロンって戻っちゃうんでよね(^^;💦
慣れですね‼(笑)勉強になりました(*^^*)ありがとうございます♥- 7月16日
-
きぃきぃきぃ
グッドアンサーありがとうございます♡
もう1ヶ月くらいで赤ちゃんに会えますね!
残りわずかなマタニティライフ満喫して下さいね!- 7月16日
-
アイモ
はい🎵楽しみですq(^-^q)♥
ありがとうございます(*^^*)✨- 7月16日
アイモ
返品できたんですね(>_<)
私もぅ袋ほっちゃいました( ;∀;)