コメント
あい
同じ沖縄ですが総合支援金は利用しました🙋♀️🙋♀️
M.says.b5
総合貸付、緊急小口は利用しました!
旦那の収入が減って申請しましたよ!
たしか、緊急小口を利用してなお生活の維持が困難な場合総合貸付だった気がします!
総合貸付は最近申請したばかりで審査待ちです!
あい
同じ沖縄ですが総合支援金は利用しました🙋♀️🙋♀️
M.says.b5
総合貸付、緊急小口は利用しました!
旦那の収入が減って申請しましたよ!
たしか、緊急小口を利用してなお生活の維持が困難な場合総合貸付だった気がします!
総合貸付は最近申請したばかりで審査待ちです!
「住宅」に関する質問
事故の件について。 つい先日車対子供の事故を主人がおこしました。 住宅街を走行中いきなり道路沿いの敷地内のフェンスから 子供が道路に飛び込んできてぶつかりました。 相手は救急車で運ばれ鎖骨の骨折でした。 車と人…
仕事を辞めたいのか続けたいのかわからなくなってきた。 パートの保育士として5年働いてきました。 最近、休みが取りにくい、正職員様様システムでパートの希望休が通りにくい。人が多いのに休み希望枠が少なく、人がい…
皆さんならどちらを選びますか? 1年生になるタイミングで県外へ引っ越し。その際の住宅購入についてです。 ①築浅物件。駅近だが少し奥まった場所に位置している。 家から小学校まで1キロ弱、15分くらいかかる? 5クラス…
お金・保険人気の質問ランキング
rykt
ご回答ありがとうございます🙇♀️
総合支援金は所得減、失業者が対象なんでしょうか?
あい
そうらしいです💦
緊急小口資金も確かそうだった気がします😢
rykt
ですよね😭
旦那の給料減ってるんで
今度、話聞きにいってみます!
夜遅くからすみません!
助かりました😭
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
あい
いまコロナで郵送対応になってると思うのでお住まいの地区の社会福祉協議会にまずはお電話すると、緊急小口資金と併せて総合支援金や住宅補助の案内と書類が送られてくるのでお電話からしてみると良いと思います🙇♀️🙇♀️