コメント

まま
我が子には本当に癒されますよね♡
息子は最近になってアンパンマンって言って欲しくて、アンパンマン見せながら
「アンパンマンだよ!」って話しかけてたら
「あんぱん!」ってニコニコして自信満々に言ってきました😂

ユウキ
うちのこ色々ゆっくりなのですが、最近どーぞができるようになって、おやつを私に食べさせようと染ます🥰
食べたふりすると、満足してまた自分も食べます🥰
-
はじめてのママリ🔰
優しい子ですね😄❤️ママと2人で食べたかったんですね😍!ほっこりするエピソードありがとうございます🥰
- 10月4日

うっちょ
夜、旦那が隣に寝ると、寝ているはずなのに顔をバシッと叩きます笑
私が隣に寝ると擦り寄ってきてスヤスヤ寝ます♡
幼稚園のお迎えに行くと、園庭から
ママー!と全力で走ってきます♡
-
はじめてのママリ🔰
ママっ子なんですね😍❤️男の子は、甘えんぼってよく聞きますけどほんとにその通りですね😚わたしの息子もそうなってくれたら嬉しいです😃
ほっこりするエピソードありがとうございます😃❤️- 10月4日

はじめてのママリ🔰
息子さんかわいいですね😍
うちはまだ3か月ですが、おっぱい飲みながら私の胸ぐらをつかんだり、洋服を引っ張ったり、私の方をチラチラ見ながらニコッ☺️と笑ってまた吸いだしたり🥰
可愛くて毎日癒されます😍
-
はじめてのママリ🔰
可愛いいです😆❤️にこってされるとこっちまで幸せな気持ちになりますよね😊💕ほっこりエピソードありがとうございます、😊❤️❤️
- 10月4日

退会ユーザー
2歳過ぎた頃から私がふざけて息子に何度かやってのを覚えて、ねんねの時間よ~と言ったら「おやすみのチュー!」とねだってくるようになりました🤣
ちょっとほっぺたに届かないときは首の後ろに手を回してぐいっと引き寄せてくれます(笑)
最近は、「かわいいね~」が口癖で旦那にも娘にも色んな人に大安売りしてます🤭
-
はじめてのママリ🔰
すごいですね〜😍😍ちっちゃくても男らしい🥰🥰
ほっこりエピソードに癒されました😆💕💕- 10月4日
はじめてのママリ🔰
可愛いです😆💕💕自分では、ちゃんと言えたって思ってるんですね😍ほっこりするエピソードありがとうございます😆❤️❤️
まま
アンパンじゃなくて、アンマンでした!笑